Моя путеводная звезда

Мой сын -  моя отрада в жизни,
Он лучик солнца для меня,
По жизни  с ним всегда я  рядом,
Как путеводная звезда.

***

Улыбкой сын меня согреет,
Объятьем ласковым овеет,
И словом радует меня,
Мой сын – награда для меня.


Рецензии