И снова захватит, закружит, обнимет за плечи

И снова захватит, закружит, обнимет за плечи
дневными заботами весь этот мир обжитой.
Но что же мне делать с моей человеческой речью,
с такой вековою, древесной моей немотой?
Я буду разлюблена трижды и трижды любима,
я переосмыслю всё сущее до мелочей.
Но что же мне делать, когда полыхают рябины
на снежных просторах судьбы и отчизны моей?
Рассеются тучи и снег упадёт в изголовье,
и солнечный иней осыплется с ломких ветвей.
Но что же мне делать с моею бессмертной любовью,
и что же мне делать с невечной душою моей?


Рецензии
Много на сайте великолепных авторов, но лучше... Нет! Не припомню! До мурашек... Спасибо огромное, Людмила, и, дай Вам Бог!

Минани   19.06.2014 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.