Порой в душе бывает вьюга...

Порой в душе бывает вьюга -
Не понимаем мы друг друга,
Коварный ищем и подвох
От этого весь мир жесток.

И за открытость   осуждаем,
Грешить нещадно продолжаем,
А  хочется про все забыть,
Тайник души своей открыть.

И если мы порой жестоки,
То ведь в душе так  одиноки.
Послушайте меня, друзья,
Что «бить»  жестокостью - нельзя.
(фото взято с разрешения подруги)


Рецензии