Туман закрыл окно

Туман закрыл окно
Черемуха в цвету
И сладкий яд дурмана
Пъянит и кружит голову

А ночью в темноте средь звезд
Свистит надсадно соловей
И боль непрожитой любви
Напоминает о тебе

В пустой квартире все как было
На полке твои книги
В хрустальной вазе за стеклом
Стоит цветок истлевший


Рецензии