Смотри

ставь стул рядом
давай смотреть на закат
вот термос
наливай чай
не закрывай глаза
лучше совсем не моргай
сейчас самое главное
событие произойдет за день
солнце коснется горизонта
поцелуй будет ярким
держи кусок торта
смотри, смотри, как горит
у речки поверхность горит
у храма купол горит
круть, правда?
не закрывай термос
чайки кричат, как обычно
все в общем-то привычно
в этом и есть особенная жуть
красота
как хочешь ее назови, только смотри
и не моргай,
прошу тебя

весна, 2014


Рецензии