Младшей сестре

По чему то душа истомилась,
Сердце ищет покоя в беде,
Только что бы и где б не случилось,
Я с тобою всегда и везде.

В этом мире все очень изменчиво,
Не узнать, а была егоза...
Улыбнется степенная женщина,
Лишь засветятся грустью глаза.


Рецензии
Прекрасно, душевно.
С уважением Александр СТРАХ

Александр Страх Могилев-На-Днепр   08.08.2014 22:14     Заявить о нарушении