Такое с каждым случается

Влюбленность – это не чувство.
Вы раздумывали об этом?
Переживали, что не взаимно,
соло вышло вместо дуэта?

Сейчас посмотрите с другой стороны:
Влюбленность – это не чувство чье-то.
Это
Одно из состояний души.
Я объясню, вы сейчас поймете!

Влюблен? Значит, смог ты влюбиться;
Любим – для кого-то хорош.
Могут два состояния слиться
Не всегда. Тут уж как повезет.

Но готова я с каждым спорить,
Что любить безответно – плохо.
Это глупости.
Раз влюбился - не думай ныть.
От прибоя нельзя оглохнуть.

Насладись этим чувством, детка.
Неизвестно, сколько продлится!
Дай возможность своей каждой клетке
Состоянием своим насладиться.

Больно? Губы сильней закуси -
Ты сейчас можешь горы свернуть.
Любишь? Будь достойна своей любви
Каждый день, час, минуту будь.

Ты всесилен! Весь мир покорить
Победить, задарить в состоянии.
Раз случилось такое… Люби.
Это, кстати, с каждым бывает.
Весна 2014


Рецензии