Рисую тебя

Нежно падает лунный свет,
В доме во всем тишина.
Спит улица, город весь спит
Ну а я рисую тебя.

Черты лица твои родные,
Курносый носик и глаза,
Такие добрые, немного озорные,
Без них вся жизнь моя - тоска.

Рисую я тебя на пляже,
В деревне, городе, саду,
Среди пустых многоэтажек,
В раю, чистилище, аду.

Выводит линии не карандаш,
Ему так сердце говорит.
Меняет образы, сюжет, пейзаж
И ждать тебя велит.


Рецензии
Когда к рисунку тянется рука,
То это значит, что Любовь легка,
Воздушна, обаятельна, красива!
Пусть всё такой же будет перспектива!

Николай Вершинин 2   22.06.2014 04:13     Заявить о нарушении