Два окна горят напротив

Два окна горят напротив
Сквозь листву и ветки парка
Там семья живет большая
Папа, мама, дочка, сын, беспородная собака

Старики еще не стары
Но ложатся рано спать
Утром завтрак им готовить
Всех из дома провожать

Днем в квартире будет пусто
Но у всех на сердце радость
Встречь счастливых впереди
Дней, что вместе быть осталось


Рецензии