Пара строчек

Пара строчек не изменит мир
И война все так же будет длиться.
У меня внутри душа в клочки,
А у них на теле кровь искрится.

Пара строчек не изменит нас.
Мы с тобой на разных баррикадах.
Ты однажды скажешь, что не прав.
Правда - это больше не отрада.

Пара строчек не изменит их.
Им ведь наплевать, кто под прицелом,
Только заработать бы на жизнь.
Если б вы хоть что-нибудь умели..

Пара строчек не изменит все...
Но изменят три или четыре.
Пара строчек - это ведь ничто.
Пара строчек, это не мотив ли?

Пару строчек уничтож на раз.
Пара строчек ничего не стоит.
Но когда их сотни станут в ряд,
Это может всех обеспокоить.

Ведь слова без рифмы - лишь набор,
Он лишен эмоций и страданий.
Пара строчек - это ведь ничто,
Только лишь начало испытаний.

Пара строчек не изменит мир,
Не изменит ни тебя ни их.
Пару строчек напишу на лист,
Нарисую рядом меч и щит.


Рецензии