Время

Время.

Я играю в день, тасуя
час за часом,зиму, лето...
Время спину полосует
как кнутом, в ответ на это.
Время жестко и жестоко.
Не прощает . Не забудет.
Жизнь течет к своим истокам.
Круг замкнув. А нас - не будет.


Рецензии
Ну и где продолжения?

Александр Вакульчук   21.06.2014 00:19     Заявить о нарушении