Фонарь задумчиво горит

Фонарь задумчиво горит
И льет в окно оранжевый как апельсиновая корка свет
И сны мешает мне смотреть
А в снах хочу тебя увидеть

Как ты была хрупка и невесома
И ослепляющая кожи белезна
В своей прозрачности таила голубые
Тоненькие вены с горячей кровью слаще меда

И руки, когда ты поправляла волосы
Как крылья бабочки взлетали грациозно вверх, парили
И ранили и разрывали сердце страстью
На длинных тонких пальцах коготки

В мобильнике твой телефон
Фонарь попрежнему глядит в окно
И девушки, которую любил
На свете нет давно


Рецензии