Гномик и канарейка

Гномик сделал
себе табуретку,
а канарейке
просторную клетку.
Теперь он  весь день
возле клетки сидит
и на любимую птичку глядит,
а птичка поёт, что они неразлучны,
им вместе нисколько-нисколько не скучно.


Рецензии
Да, это стихотворение и для взрослых. С улыбкой,

Анатолий Харин   06.07.2014 14:23     Заявить о нарушении