Чудеса

Честно, я долго не знала, что говорить:
У меня в голове разных мыслей целая груда.
Думала ночью, что же мне для тебя сотворить,
Если ты, мой хороший, никак не поверишь в чудо?
Солнце сперва на востоке ласкает Русь,
А после плывёт  на запад — веками проверено.

Попытка не пытка! Я с солнцем договорюсь
Ради того, чтобы ты в чудеса поверил.
Очнёшься утром, а солнце с другой стороны,
Изумлённо уставишься в небо, подавишь зевоту,
Скажешь: «Похоже учёные все — брехуны! -
Хохотом вдруг разразишься - твоя работа?
О, Боги, святые! Верни всё назад скорей!
Давай словно вовсе и не было этого вроде.
Я даже своим глазам не всегда-то верю!»
Ты можешь не верить, а чудеса происходят!
18.06.14


Рецензии