Музыка

Тысячи свечей вспыхнут в этот час!
Это музыка собирает вместе нас!
И её поток снизойдет с небес,
Открывая мир неизведанных чудес

Льётся музыка как поток дождя,
И от этого просыпается земля,
Где-то вдалеке зазвучит струна,
И ответит ей неземная тишина.

Будет новый день, и пройдут года,
Этот светлый миг будет в памяти всегда.
Музыка живёт в преданных сердцах,
И пускай блестят слёзы счастья на глазах.

2004 г.


Рецензии
Здравствуйте Александра.Мне по душе ваша музыка.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.03.2020 19:18     Заявить о нарушении
Абдульмахмуд, спасибо за ваш отзыв! С благодарностью!

Хохлова Александра   25.03.2020 19:49   Заявить о нарушении