Не отпущу

Как много я хочу тебе сказать
Так много, безгранично и безмерно
Всего лишь обнимать и целовать
Но не хватает смелости наверно

Я не осмелюсь прикоснуться невзначай
Пускай в душе сгораю без остатка
Прошу, меня скорее приручай
Хочу твоею стать разгаданной загадкой

Хочу с тобою, чтоб по жизни и всегда
Все рассказать, не прятаться за маской
Я не утрачу чувства ни когда
Прошу стань для меня моею сказкой

Пусть разрывают чувства изнутри
Любви, обид, надежды и желанья
Желанья быть с тобой наедине
Желанье быть всегда в твоем сознанье

И я готова все преодолеть
Ради твоей улыбки и зелёных глаз
И отпустить тебя теперь я не смогу
Когда-то, может… но не в этот раз!


Рецензии