Мне плевать на будущность...

Мне плевать на будущность -
Живу я настоящим.
А во прошлое вхожу,
Когда спящий.
Я сегодня жив.
Завтра - видно будет.
Жаль знакомых тех,
Кто меня забудет.
Кто меня вспомянет?
Жил, де, чел-да-брек,
Жизнь его, де, смяла
В наш нестройный век...


Рецензии