Без...

Придумано кем-то нелепое «БЕЗ».

От этого слова родился балбес,

Родился лентяй. Он с оглядкою на…

Кричал- без гитары играет струна.

Безрукость усилья сводила к нулю

Безветренность плыть не дала кораблю.

Дневник у бездарности полон колов

Без сети не вытянуть с моря улов.

Ножом отсекая от жизни кусок-

Без части одной ты уже не пирог.

Кривляясь, надменно хихикает Бес.

Без дома, без крыши, без радости, без...


Рецензии