Про зрение...

Что  красиво, то  не  безобразно,
Всё, что совершенно, то прекрасно.
Всё, что не понятно – интересно,
Там, где дискомфортно, очень тесно...
Кто-то смотрит поверх,
кто-то видит глубину,
кто-то  только  видит  грязь  одну...
И  лишь  только  редкий  чей-то  глаз
Вместо  солнца  различит  алмаз,
вместо  неба  видит  океан,
вместо  дерева  девичий  стан...
Всё  расположилось  у  подножья –
в  бесконечность  смотрит  гениальность  Божья!


Рецензии
Ольга,какое счастье видеть этот прекрасный мир!
Успехов и вдохновения.С уважением.

Нина Паршакова 2   31.07.2014 14:58     Заявить о нарушении