Танец

Я пишу, что вспоминаю:
Мы танцуем на траве.
Нежно ветер обнимает,
Шурша волнами по земле.

Шум дождя и запах леса,
Рук тепло, касания тел,
Слияние душ, как в старых пьесах,
Где каждый видел, что хотел:

И капли ливня на плече,
И сердца тихий стук,
И полное отсутствие речей,
Лишь вздохов легкий звук.

Настанет ночь, прогонит сумрак,
Зажгутся в тебе тысячи огней.
А мы продолжим вечный танец
Под светом первых фонарей.


Рецензии