Сердце выжгет грусть

Сердце выжгет грусть
Без жалости и без остатка
И врач не выпишет рецепт
В его аптеке нет лекарства

Дом пуст, на кухне холодильник тарахтит
Лишь от соседей слышен детский крик
Там молодая женщина живет
И жив еще ее отец старик

И дом мой также полон был
В нем повернуться было негде
Отец моложе был чем я теперь
А мама строже

И дети, их возня мне врачевала сердце
И девушка красивая, моя жена
Казалось мне на вечные века
Была дана

Я приведу тебя в свой дом
И пусть здесь снова детский смех звучит
Я набираю номер телефона твоего
Но он молчит


Рецензии