Жажда летаргии

Надо сейчас уснуть,
Чтобы проспать эту жизнь,
Чтобы проснуться здоровым и целым,
Без болячек и язв, душевных и телесных.
Пред Богом чтоб чистым предстать,
Как стекло,
Которое не раздували,
Не наносили узор на него,
Украшая,
Любуясь
И презирая вместе,
Когда не по нраву оно.


Рецензии