Удави в себе жида

Удави в себе жида,
Стань хорошим человеком,
Мир от кроется, тогда
Золотым, счастливым веком.
Сколько в нас смогли вложить?
Это мы преодолеем...
Надо нам учиться  жить,
Мы сегодня не умеем.
Удави в себе жида,
Изменение возможно,
Не гляди ты на года,
Продвигаясь осторожно.
Молодым везде полёт,
Если крылья те имеют,
Время нас вперёд зовёт
И  за ним не все успеют.
Мысли новые и взгляд
На себе мы проверяем,
И пытаемся понять
То, чего совсем не знаем.


Рецензии