Dies ist mein Wunsch

Dies ist mein Wunsch fuer jeden Menschen auf Erden:

 Moege dir dein Leben Frieden bringen,
 moege es dir Glueck bringen,
 mцge es dir Liebe bringen.

 Moegest du offen sein fuer den Frieden, der immer in dir ist,
 moegest du offen sein fuer das Glueck, das immer in dir ist,
 moegest du offen sein fuer die Liebe, die immer in dir ist.

 Moegest du eintreten in dein eigenes Herz,
 das immer nur darauf wartet, dass du deinen rechtmaessigen Platz darin    einnimmst.
 Moegest du erkennen, dass dein eigenes Herz das Herz Gottes ist,
 in dem du immer warst, immer bist und immer sein wirst.


Рецензии
ну спасибо, хорошо, что такие оптимисты есть в сети, а может и в жизни...

Валерия Зорина 3   11.02.2016 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.