Пожелания и напутствия добрым людям...

Будь ты проклят Порошенко,
Будь наказан, Яценюк!
Чтоб ты сдохла, Тимошенко!
Ты, Аваков - тоже труп!
Вы не люди, вы - гадюки!
Желчь вся ваша - на виду!
Чтоб вы сгнили все, подлюки,
И сгорели вы в аду!
Чтоб кусок дерьма - Турчинов -
От саркомы в муках сдох!
И чтоб в Англии - не Финов -   
Англичан язык отсох!
Чтобы эти Англосаксы
Прикусили бы его,
И засунули бы "баксы"
В то, что сжато от тревог!
А о зверстве, явью ставшем -
Молвит кровь невинных "птах",
Что на совести на вашей,
И на дьявольских руках!
Ждут вас, гниды, только драмы:
Казнь, расстрел и суицид,
За устроенный тут вами
Небывалый геноцид*!
В ноги кланяйтесь уроду -
"Дяде Сэму" - он пока 
Подарил вам гнев народа,
И проклятье на века!..

(*) - разве что только сравнимый с геноцидами, учинёнными Османской империей в 1915 году, и фашистским режимом нацистской Германии в период второй мировой.


Рецензии