***

Ich kannte mal viele Gesichter und Seelen,
Doch - mit der Zeit geht vieles verloren.
Erinnerungen sind- unser ganzes Verm;gen
Im Alter beschwerlicher wird es zu glauben
Das das Leben zu neige geht-
Und das Aus bevorsteht.

Man will es nicht glauben, auch ich in der Zahl
Das dies f;r den K;rper wirke fatal.
Doch ist die Freude des Lebens - voll zu genie;e
Und sollen die Seele und Geist es wissen
Die Freude besteht noch bevor
So lang wir nicht laufen davon...


Рецензии