Пожар чувств

 
                Мне нравится, что можно быть смешной -
                Распущенной - и не играть словами,
                И не краснеть удушливой волной...
                Слегка соприкоснувшись рукавами.
                Марина Цветаева

Чувства вспыхнули - сумасшедшие!
Не стыжусь безрассудных слов...
Ты, как будто с полотен сошедшая
Гениальнейших мастеров.

И с лица смахнув пота градинки,
Распаляюсь снова и снова я,
Твои выпуклости, твои впадинки
Беззастенчиво зацеловывая.

Обнажись - бесконечно смело!
Происходит дивное с нами.
Ароматное твоё тело
Заласкаю бесстыдно руками.

Пахнешь ландышами ты и розами.
Забывая про зимнюю вьюгу,
Мы разбужены летними грозами,
Мы стремимся в объятья друг другу.

Страстью, словно пожаром пылая...
Нагота твоя восхитительна!
Красотой своей ослепляя,
Отдаёшься ты мне упоительно.

Ничего между нами кромешного.
Чувства нас берут в свою пленность.
В наших чувствах не может быть грешного,
Нашим чувствам нужна откровенность.

Захмелев от напитка заветного,
Признаёмся мы вновь и вновь,
Что напиток этот - любовь!
А в любви не бывает запретного.


Рецензии
И действительно: "в любви не бывает запретного". А впадинки и выпуклости сразили наповал. Как и все запахи и картинки.
С уважением,

Ирина Кульбанова   03.07.2018 23:55     Заявить о нарушении
Женские впадинки и выпуклости пусть разят наповал нас, мужиков... Улыбаюсь Вам, Леонид.

Леонид Фролов   05.07.2018 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.