Смени отношение

СМЕНИ ОТНОШЕНИЕ!!..
Горькая правда??.. Сладкая ложь??..
Что Тебе нужно - Сам Ты поймёшь..
Можешь натужно напялить улыбку..
Коли всем нужно - исправить ошибку..

Так.. раз за разом.. всю жизнь - в черновик
Ты превратишь в несчастливый Свой миг..
Но..
Есть и другое.. простое решение:
взять и сменить ко всему отношение!!..

Лег Белчер
9 июня 2014г..


Рецензии