Мои палачи

Кто ж мой первый палач? - Рассудок.
Сомненья он в душу вселяет.

Вдохновение также палач мой верный -
Настроений его я раб.

Любопытство моё к ранней смерти
Доказало, что я не слаб.

Остался я с сердцем.
Но последнее - тоже палач.

В Никуда приоткрывши дверцу,
Палачи в душе бесятся вскачь.

Я лечусь.
Но врач - главный палач.


Рецензии