иллюзорность внешнего мира

когда Ницше сошел с ума, в его мозгу произошел как бы крах плагина,
отвечающего за связь мышления с внешним миром.
система обработки данных зависла,
а потом перед глазами философа и вовсе появился пустой экран,
словно подтверждая учение Канта
о том, что внешний мир – это мираж, иллюзия, грандиозный обман.


Рецензии