Ложь

Туманный огонёк души заблудшей
Вдали блестит даря прощенье
Давно любви моей  заснувшей
Блистает только в обвинение.

Моя душа терпения отрада,
Даёт  надежду на любовь,
Оливковая ветвь  тому  награда
 Которая зажжет порочно кровь.

Отдали жизнь за них,
За тех,  кого любили  на словах
Была лишь правда  их
В глубоких отдалённых снах.


Рецензии