Как странно

Как странно: птицы улетают,
А календарь трактует май...
Мечта надежду покидает,
А я молю: Не покидай!

Грозою тучи небо кроют,
Вот-вот и хлынет теплый дождь,
А в сердце, осень грустью тонет
Лишь потому, что ты не ждешь.

Не ждешь... И я встречать не стану,
И пусть всё бурей закружит...
Я не придам себя обману
И голос мой не задрожит.

Как странно: листья опадают,
А лишь вчера цвели сады
И птицы-чувства улетают,
Забрав с собой надежд мечты.


Рецензии
Хороший лирический стих!
"Как странно: листья опадают,
А лишь вчера цвели сады
И птицы-чувства улетают,
Забрав с собой надежд мечты".-Мне понравилсь.-А-

Габерстро Андрей   18.06.2014 23:54     Заявить о нарушении