Таких, как я, сжигали на костре

В таких,как я нельзя
влюбляться.
Таких,как я сжигали на
костре.
Сначала я в любви могу
поклясться,
А позже убегу, наперекор
судьбе.

Таких,как я в былинах звали
"ведьмы"
Глаза зеленые и волосы,как
ночь.
И каждый в ее жизни был
как первый.
Никто и никогда ничем
не мог помочь.

Таких,как я за волосы
таскали,
И били так жестоко,как
могли.
Камней им серых щебень в
след бросали,
Но у их ног лежали короли...

Таких,как я любили
безрассудно.
Подарки и цветы и все для
них...
Но им все человеческое
чуждо...
Своих имея смотрят на
других...

Таким,как я нельзя сердец
доверить.
Они разбиться могут раз и
навсегда.
Я не устану в жизни маски
мерить.
Искать,какая же из них моя.

Таких,как я не нужно брать
на руки.
Их нужно мордой в
грязь,топча сильней...
Таких,как я обычно зовут
"суки"
И часто путают на пастбище
****ей...

Таких как я в пинки,в
пинки,по ниже!
Лишь так любовь их можно
заслужить.
Но ты не подпускай меня чуть
ближе...
Еще чуть-чуть,смогу и
укусить...


Рецензии
Звучит очень круто. Да и смысл есть.)

Писатель Жизни   17.03.2018 11:54     Заявить о нарушении
Приятно,что вы оценили.Спасибо))

Юлия Ин   18.03.2018 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.