Рассыпется нежность...

http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/03/26/10358
Вдохновение в стихах Юли!
И рассыплется нежность, по нашим телам,
И останется счастьем неистовым там.....
Я ловлю твои губы... дыханьем ловлю....
Всеми фибрами шепчет душа, как Люблю...
Зачерпнуло единство крылатое нас.......
Поселился азарт в уголках наших глаз...
Мы реальность не видим, она за спиной,
Только Нежность по телу проходит волной.
Только бьётся сердечко и шепчет душа...
Ведь Любовь нам обоим так сильно нужна...
наши чувства сильнее, мы пленники чувств,
Мир сегодня весь наш, он не давит как груз.
Он бескрайнее небо, сияние дня............
Вознеслись наши души над миром паря.......


Рецензии