а мне плен в радость!

С***

Мне давно тебя не надо видеть.
Все что я хочу, так это знать,
Что порядок у тебя. И слышать:
-Ну привет, все в норме.Так держать!

Знаю я давно твои привычки.
И характер , что скверней нельзя.
Я имею ко всему отмычки.
Кто же ограничит ход ферзя!

Ты живи себе ,как понимаешь .
Жизнь ,под час ,жестокая игра.
В ней, ты сам с собой, не поиграешь.
Ты ж ,привык сам брать все на себя

Только я в лучах твоих согрелась!
Солнце слепит, но не на всегда.
Отошла, не много огляделась,
И ,ты знаешь, я была права!

Нет тебя прекраснее на свете.
Для меня ,ты чистый изумруд.
Я в волшебные твои попала сети,
Мне подходит, в них есть свой уют!

Я уже наелась соль свободы.
И опять, на волю ,не хочу.
На природу ,в юности ,походы
Не прибили к нужному ключу.

Я хочу в плену остаться вечно.
Думаешь, что я сошла с ума?
Нет, родной, я просто бесконечно,
Безгранично влюблена в тебя.

 
17. 06.2014г


Рецензии
А некоторые ограничения и язык не повернётся пленом назвать, тем более, если ЭТО приятно:)))
______________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   22.08.2016 12:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Асетрина22   22.08.2016 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.