немного эйфории, пожалуйста

- хочу немного эйфории в ночи.
- хочешь? ну и дальше "хочи".
просто потому, что мне одиноко и грустно.
и я о многом хочу задуматься. о чувствах,
вере в себя и других, вере в Бога,
вере в любовь, в чудеса, о как.
столько запросов, ответов все нету.
я ребенок, а у меня отобрали конфету
знаний, которые помогли бы мне всплыть
на поверхность, от взглядов закрыть
чужих, от ненужных вопросов.
я цветок, на который налетели осы.
мне страшно. страшно и холодно ночью
одной. закройте, закройте мне очи!


Рецензии