А голуби не знали... или Выживет Донбасс?

А голуби не знали,
Что началась война.
Самозабвенно ворковали,
Сидя у окна.
Стонут под бомбежкой
Наши города,
Люди погибают,
Дети - иногда.
Плачет даже небо,
Дождь стоит стеной.
Реки крови,горы трупов
Не смываются водой.
Выживет Донбасс?
Сам Господь не знает.
Кто заступится  за нас?
Мы - умираем...


Рецензии