Брату

АнАсТаСиЯ АнАтОлЬеВнА  ГаВиНсКаЯ
 г. Новокузнецк     май 2014г.
     Тебе, братишка...

Тебе, братишка, посвящаю
 Слова, которые пишу,
 Тебя я часто вспоминаю
 И часто о Тебе грущу.
 Жизнь - интересная игра,
 Все было будто-бы вчера
 Но горе постучалось вдруг
 Ушел из жизни брат и друг.
 Но часто вижу я во сне
 Как улыбаешься ты мне,
 Но почему-то ты стоишь
 И просто-напросто молчишь.
 А мы ведь раньше говорили
 Все время вместе проводили
 С тобой все поровну делили
 И никогда мы не грустили.
 Так пусть же разнесут ветра,
 Цветы расскажут в полный голос,
 Как без тебя грустит сестра
 И, как седеет мамы волос.
 Ты знаешь мы ведь не забудем
 Любить и помнить вечно будем.
 Ты обойди весь белый свет -
 Нигде такого брата нет.
 Судьба - злодейка,  не поспоришь
 Ну, почему она так зла?
 Она сказала – Ты, уходишь!
 И за собою увела.


Рецензии