Я женщина

О,ЖЕНЩИНА, вот глупое создание..
Преследует  та  сказочная  мания.
Желаешь, ищешь  счастья  и  любви..
Ты  глазки  лучше  в небо  подыми.

Господь в тебя  вселил  очарование!
Красивую  фигуру - очертания.
А  сколько  же даров тех подарил!
Дитя  ну, кто  кроме  тебя  родил?

Родить конечно сложно,но призвание..
В нём Жизни суть и мало здесь желания.
Мамулей  называет  дочь  и  сын,
От  Господа та, ощутимость  крыл!

О,ЖЕНЩИНА, ты   Божее  создание!
Те слёзы  лить должна от сострадания..
Понять, простить и тужиться  из  сил..
Тебя, Господь, Любовью  наделил!

Так  изливай же  на  своё  создание
Всю  нежность и  любовь, и понимание!
И  пусть, Господь, преподнесёт тех  сил,
Чтоб  сердце  и  душа  познали  мир!

О,ЖЕНЩИНА, ты  хрупкое  создание.
Магически  мила - не  в  наказание.
Кто  сможет-то  вот так любить мужчин?.
Кода  совсем  к  тебе  не  терпелив.

Ты, ЖЕНЩИНА,  САМО  ОЧАРОВАНИЕ!!!
Живи, мечтай  и  исполняй  желания.
Господь  тебя  не даром  сотворил,
Так  украшай  собою - этот  мир!!!


Рецензии
"Ты, ЖЕНЩИНА, САМО ОЧАРОВАНИЕ!!!
Живи, мечтай и исполняй желания.
Господь тебя не даром сотворил,
Так украшай собою - этот мир!!!"-

Замечательно, Оля!

Вячеслав Владимирович   01.07.2014 22:39     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ,Славочка!

Добрая Душенька   01.07.2014 23:47   Заявить о нарушении