Админу

О, назову ка я тебя вот так -
Всемогущий! Всемогущий Шпак!
Или может, все не так!?
Ну, скажи тогда мне как!?
Может ты не знакомый всем чудак!?
Я не верю, но бывает же вот так;
Чтоб попасть к тебе в судак,
Где лезгины разной категории,
общаются, просто так.
Ты у нас что, такой добряк!?
Слышала,что ты в группе, всем свояк.
Говорят про тебя,что ты пошляк.)))
И даже назойливый кержак
С некоторыми любишь пить коньяк..
Ведь ты же не дурак!?
И не показывай ты мне кулак ))
Я ж не написала, что ты маньяк!
Я шучу)))эмоции проверяю, просто так..
А ты пока знаешь,еще моряк!
Капитаном стать, не просто так.
Знаю я, что ты смельчак.
Ты ж Лезгин, ты мой земляк!
Гордый,статный - не сопляк.
Когда оденешь, белый фрак.
На голове лезгинский бармак.
Скажут все - вот эт  ВОЖАК!
Пока ты отдыхай от всяк,
Что я писала, ведь эт пустяк..
Цвести желаю группе так,
Чтоб королем был Ты - ну как!?


Рецензии