Молли упала с моста

Молли
упала с моста в реку,
она хотела погладить утку,
но не знала как пройти к воде,
а потому подобрав полы платья
и убрав с лица выбившиеся пряди тёмно-рыжих волос,
прыгнула вниз.

бедная Молли,
вытянув руки,
некрасиво падала,
у нее был открыт рот,
он исказился страхом в полете,
а потом исчез,
следом за остроугольной шляпой.

Молли утонула серая
из-за темного времени суток.
Молли была фантазеркой.
В этой реке никогда не было уток.


Рецензии