кусок размышлений

Все происходит внезапно,
Хотя планируемо и логично -
Снег зимой падает каждый год,
Весной - половодье. Вот.
Раз - и мама уже не вяжет.
Два - у внука неведомый гаджет.
Три - и ты заколочен в гроб,
Снобу поэту на вечный озноб
Сверху бросаются неприятным,
Шы-шлым, шлым - шлым.

Жил да был да взял да вышел,
Потерялся шышел-мышел.

Твое хранилище облачное
Стирают с сервера, безоблачное
Детство твое никто не помнит.
Никто никуда не звонит.
На даче твои кубки
Пылятся на полке
Или в чемодане
С елкой в чулане.

Эйяфьядлайёкудль ты не видал.
Все было зря. Лалала.


Рецензии