Мы больше не видим себя среди вас

Я видел
 На берегу
  Птиц

Мой долгий
 Нечаянный
  Крик

Летит
 На одном лишь
  Крыле

Тут полный
 И красный
  Закат

      В тебе

      Во мне

      Среди нас

Небрежно забытый временем
 Сказ
О нитях что шьют эту кожу
 На раз
Но птицы летят спотыкаясь
 О нас
Ведь мы так не стали опорой
 Для вас

Мы больше не видим себя  среди вас.


Рецензии