Уже не смешно!

Стихи должны быть
               выстраданы,

Иначе зачем мне вся эта боль.

С моими дурацкими
                мыслями,

Рождаются рифмы вновь и вновь.

Но только вот не
               страдаю я,

Сама ушла. И ты мне поверь:

Напрасны твои
              старания.

Не надо напирать на дверь.

Ты больше не
             желанный мой,

Прошу, не надо меня в такси...

Живи, как будто
                ты изгой,

Но только назад не просись.

И нет, не мудрствую
                я, любя,

Не думай, что ты супер герой.

И не позорь. У тебя
                семья...

Не пачкай мой ковер.

А номер сменю хоть
                шестнадцать раз,

Не смей мне ночами звонить.

Ты не нужен: ни завтра,
                ни здесь и сейчас-

Сколько буду тебе я твердить?

Ты, ей-богу, смешон, убирайся 
                к чертям!

Мне нет силы с тобой здесь стоять.

Знать была я слепа к твоим
                мелочам,

А теперь не могу их принять.
 
Очень странно: ты трезв,
                а несешь ерунду,

Видно, раньше была я глупа.

Я к тебе не вернусь
                я к тебе не приду.

Все!
 
Давай!

До свиданья!

Пока!


Рецензии