Грешных помыслов не смею

Грешных помыслов не смею
На заре возобновлять -
Новый день толкает в шею
Ночь метельную опять.

Крупные ворчат снежинки
-Дела нет!
а снегопад
Наряжается в косынки
Из сиреневых заплат.

Я не знаю все идеи
Солнца красного с утра:
Духам древней Иудеи
Снится черная дыра.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.