Пойдем со мной?

Пойдём со мной? Я обещаю –
Я покажу тебе рассвет
Во всей красе его. Узнаешь,
Что ничего красивей нет.

Я научу тебя смеяться,
Как я могу – от всей души.
И жизни смело улыбаться,
В ней все моменты хороши.

Я научу тебя ценить
День каждый, каждый его час. 
Я покажу тебе, как жить
Одним моментом: «здесь, сейчас».

Не пожалеешь ты, я знаю.
Ты будешь счастлив, уходя…
Пойдём со мной? Я обещаю –
Счастливым сделаю тебя.


Рецензии