Как много на свете печали

Как много на свете печали
И как много обмана и зла.
Об этом, так много писали,
Что даже, засохла слеза.

И нашей вины тут нету.
Говорить нам, очень легко.
Пройдя немного по свету
Увидишь, как душа далеко.

Как много ужасных поступков.
Совершают люди иногда.
Пройдет лишь не мало веков,
Не останется ни следа.

От боли, мучения, от слез,
Порою, как камень душа.
От тяжести на шее "колес",
Останется след навсегда .

Почему так тяжело на свете
Дышать и жить не могу.
Когда видишь в ярком цвете,
Как разрушают нашу мечту.

Пусть всегда согреет теплом
Застывшие камнем, сердца.
Никогда ни кого, ни кто,
Не заставит печалиться.


Рецензии