На теле каждый поцелуй твой растворяется...

http://www.stihi.ru/2014/06/17/270
Вдохновение в пылких стихах Андре!...
На теле каждый поцелуй твой растворяется,
Желанием, божественным вином......
Мой разум бесконечно опьяняется...
С тобой он весь разрушится потом...
Небрежно тереблю твои я волосы.....
Чтобы немножко пыл твой удержать...
Шепчу тебе чуть слышно я, в пол голоса,
Не смей меня у разума отнять......
Но разорвать не в силах я обьятия,
Давно границы перешла Любовь......
В плену твоём, сейчас, в твоём захвате я,
Дурманят поцелуи мою кровь.......


Рецензии
Спасибо,Наташа!!
Не перестаю восхищаться твоими стихами!!!

Андре Калинкин   19.06.2014 12:29     Заявить о нарушении
Андре спасибо дорогой!...

Наталья Цохонис   22.06.2014 00:52   Заявить о нарушении