вкусное

в портфолио сладострастий - прикосновения,
бархат и сладкие поцелуи,
скажи мне, ты носишь сейчас ожерелье
из слов жемчужин и ноты бусин?

зачем нам эпюры ветхих строений,
мы огнеопасны, нас хрен потушишь,
танцуем под музыку откровений,
играя на чувствах особого флюса.

и снова, как в первом домашнем задании,
придумать, нет высмотреть собственный смысл,
прикрывшись материей тонкого вкуса,
под куполом чувственной наготы.

источник - картина, словно витрина,
где ты поднимала к небу руки,
где тело желало, а всё вокруг пело,
и сердце стучало где-то внутри.

и толстое дуло-фотожало дрожало...


Рецензии
Мы вкусные, сильные, нежные, страстные,
Движеньями вязкими переплетённые,
Нугой ноготы ничуть не стеснённые,
Развязные, и, может, этим, опасные...

Задень меня.. Словом.. Случайным касанием..
Ломай меня.. Так, чтоб струилась алая..
Чтоб ярой любовью к тебе запылала я..
Сгорая в непреодолимом желании...

Марина Назимок   30.08.2014 12:13     Заявить о нарушении