Цель

Кто идёт по головам
Не работает по дворам
Кто поставил цель
Найдёт проходную щель
Дело всё в том
Кто ты будешь потом
Если будешь на диване лежать
То незачем о большем мечтать
Каждый сам выбирает себе путь
Один пройдёт в центр другой будет тонуть
Один живёт на этаже сотом
Другой зарабатывает рубль кровью и потом
Столица-есть всё
Глубинка-нет ничего
Уроки жизни анализируй
О чуде не фантазируй
Ты будешь потом
Либо козлом,либо царём
Каждый сам выбирает себе путь
Один пройдёт в центр другой будет тонуть
Один живёт на этаже сотом
Другой зарабатывает рубль кровью и потом


Рецензии